четверг, 18 декабря 2014 г.

Кино и онлайн игры спасут мир точно вам говорю

Кино и азартные онлайн игры спасут мир точно вам говорю, к бабке не ходи

Кино и азартные онлайн игры спасут мир точно вам говорю, к бабке не ходи

   Столько новостей за последнюю неделю было критических с моей точки зрения, что лично у меня голова уже совсем опухла по самое не хочу от всего этого. Куда бежать, что делать. Тут праздники на носу, тут чудеса с этим курсом валют, один кричит надо бежать и все пропало, другой вообще не знает что происходит. Одним словом выбыли новости из устойчивой жизненной колеи, что на самом деле не знаешь, что и делать. 

Кино и азартные онлайн игры спасут мир точно вам говорю, к бабке не ходи
Кино и азартные онлайн игры спасут мир точно вам говорю, к бабке не ходи


 В ноябре все казалось просто, наладилось, появилось понимание что конкретно делать, планировать даже начал на долгосрочную перспективу и так далее, и, только казалось бы все начало налаживаться опять нервы, опять впереди  неизвестность. Как вот тут спокойствие сохранить, лично у меня есть рецепт для этого. Во всех непонятных ситуациях я сплю, кино смотрю или играю в игрушки, чаще всего азартные. 

  Вот и сегодня решил вечером кино посмотреть, а сейчас заглянул проверить какие интересные новенькие азартные игры есть, лучшие игровые автоматы я нахожу тут  http://igrovue-avtomatu.org/ играть можно как бесплатно так и на деньги, просто огромнейший список автоматов и мест где еще можно поиграть в автоматы онлайн, с кратким описанием и условиями игры, включая размеры джек потов. Нормальное место, вам тоже советую сделать стартовой в поиске игровых автоматов на вечер на для поиграть и время провести. 

  Поиграю, а чуть позже кино буду смотреть, решил сегодня пересмотреть старенький, но тем не менее интересный, по крайне мере для меня интересное кино - Война миров, неплохой фильм я считаю. Помогает все это перестать беспокоиться, настраивает на более лучший лад все, а в спокойном состоянии и дела лучше идут, а когда дела лучше идут, то и с деньгами проблем меньше намного становиться, а новости я с этого дня вообще зарекся смотреть, нервы дороже я так полагаю, это главное, все равно ничего полезного для себя из этих политических новостей извлечь невозможно. 





Отправить комментарий