пятница, 7 февраля 2014 г.

Продали с женой все золото и поехали с женой в Казахстан

Решили с женой продать все золото купить билеты и поехать к бабушке в Казахстан

Решили с женой продать все золото купить билеты и поехать к бабушке в Казахстан

Пришло недавно письмо от бабушки, которая живет в Казахстане. Вот небольшие выдержки из письма.

С моего крыльца виден вдали мегаполис...Мерцает красными огнями...Не видно там неба и звезд там тоже не видно,лишь остается только гадать,что над городом где-то звезды...Все красным красно...как знамя советское...и светит над городом серпом одиноко луна...А у нас не так...В двадцати пяти километрах от того мегаполиса живу.

продать все золото купить билеты и поехать к бабушке
продать все золото купить билеты и поехать к бабушке
Раньше,бывало,минут за двадцать доезжаешь до сердца южной столицы,а нынче-то дорога занимает час,а порой и полтора часа...Машин очень много,а трасса узкая...горная...пробки и заторы,а по трассе много разных поселков, откуда тоже выезжает много машин...Почему-то наши архитекторы совсем бесталанные чтоли.

Никому и в голову не приходит разработать и создать навесную трассу вдоль гор...Посмотрел недавно документальный фильм об одной азиатской стране...Какие же там дороги и развязки! И навесные дороги повсюду,даже запутаться можно,куда идет трасса...А у нас...у нас еще дышит змей...дракоша...пятнадцатиголовый.

От того и видимо светится город с горизонта алым флагом дракошы...Одна дорога-одна судьба...другого нам не дано...Так и живем...Мир вашему дому! Ассаламагалйкум! Главное,что скоро Олимпиада! Великие соревнования по спорту! Вот,думаю,когда будут у нас навесные трассы,многоэтажные,тогда и медали будут сыпаться как из рога изобилия...а пока...вот так и живем.

Решили с женой продать все золото и купить билеты на поездку в Казахстан. Золото нам удалось очень выгодно продать в "Златия" которая скупает золото по очень выгодным ценам, при  этом фирма надежная, платит исправно, цены одни из самых лучших в данной нише, именно поэтому мы сдали золото именно в "Златия", денег  хватило не только на билеты, но и на подарки. Все правильно мы с женой сделали я так считаю, а золото мы еще себе купим, встреча с бабушкой намного дороже, старенькая она уже у нас, вот такие вот дела. 

Тут еще кстати дискуссию почитал про Казахстан, вот что пишет один кадр.

Никто никому ничего не желает доказывать Ирина, просто это историческое название, и это очень важно изменить сейчас ради и для подрастающего поколения. "Қазақ Республикасы -Казахская Республика" или как сейчас предлагается "Қазақ елі Республикасы" или " Республика Қазақ елі".Но я за то что бы обязательно была Республика. Это изменения закономерно, просто еще в начале 90х сразу должны были взять такое название. если бы наш президент послушал именно тогда большую часть своего народа. Все это широко обсуждалось но всем закрыли рты. А насчет потраченного времени на смену документов и брошенных на это средств, так разве нам эти деньги достаются. Ведь мало что доходит до цели. Так уж пусть хотя бы одно дело уже будет решено.

 С выпадением термина "Республика" Казахстан теряет республиканскую (выборную) форму правления и становится Самодержавием.
Для справки. Республика - форма государственного правления, при которой верховная власть принадлежит выбранным на определенный срок верховной власти. Вот такая трава у дома.