понедельник, 27 января 2014 г.

Решили с братом бизнес свой открыть в этом году с чего начать

Жить как то надо вот решили с братом бизнес свой открыть в этом году с чего начать

Жить как то надо вот решили с братом бизнес свой открыть в этом году с чего начать

Доброго времени суток господа, решил о делах с вами поговорить.  Тут на днях мы с братом засели у него в бане, и зашел у нас разговор о бизнесе.  Брат в принципе получает не плохо, выходит у него примерно тысяч 50 в месяц, но денег по его словам его семье катастрофически не хватает, а еще и второго ребенка ждут, а это, сами понимаете, расходы опять возрастут.  Вот и возникла идея - скинутся деньгами и открыть свой бизнес.  В данный момент  думаем, в какой сфере открывать, то ли в сфере розничной торговли, то ли производство мелкое. 

бизнес свой открыть в этом году
бизнес свой открыть в этом году
С такими делами спешить не стоит, я это знаю потому, как сам в свое время держал розничный магазин по торговле оборудованием для приема телевидения со спутника, но от бизнеса я уже давно отошел по причинам, о которых я бы не хотел распространяться в рамках этой статьи.  Взвесить все надо основательно, особенно в свете новых законов, относительно малого предпринимательства. 

Я приметил, что у нас, то ли в силу жадности, то ли в силу бедности, то ли еще по какой причине, не любят обращаться с вопросами бизнеса к фирмам, которые, казалось бы,  и созданы, дабы облегчить работу капитала, к примеру, консалтинговые фирмы.  Видимо у нас менталитет такой, а скорей всего, как я сам лично думаю,  элементарная финансовая 
безграмотность надежда и русский авось, типа сам с усами и так далее, ну вы поняли, о чем я.

Есть тема еще одна на счет бизнеса, продвигать себя через онлайн, в наши дни очень популярная ниша, которую можно еще занять в сфере бизнеса и успеть закрепиться в данной сфере.  Тут, естественно, не обойтись без услуг специалиста и мы уже точно решили обратиться к услугам  Бизнес Инвест Консалтинг  и получить все необходимые консультации по теме консалтинга  дабы иметь представление, какими инструментами бизнеса придется оперировать и получить подробные консультации по теме бизнес инвестирования и коммерческим операциям, благо стоимость консультаций не так уж велика, позволить может себе каждый.

Таким образом, прежде чем начинать вкладывать деньги в какой либо бизнес решили мы сначала все внимательно изучить и подсчитать, дабы не бросаться с деньгами в бизнес как в омут с головой. Сделать надо все по уму, так и деньги целее будут, и сделано все будет намного толковей, профессиональным консультантам то оно виднее, чем нам, тем более в современном бизнесе правила игры меняются чуть ли не каждый месяц.  Такие вот братцы дела у нас с братом ожидаются.