понедельник, 20 января 2014 г.

Брат покупает грузовую Газель будем работать

Брат покупает грузовую Газель будем работать металл сдавать

Брат покупает грузовую Газель будем работать металл сдавать

Вот сегодня новость радостная, брат решился покупать грузовую Газель, будем заниматься металлоломом. Многие зададут вопрос о том, что зимой этим делом заниматься сложно и невыгодно. Совсем нет как раз зимой заниматься металлом очень выгодно, потому как меньше конкурентов. Мало кто поедет в мороз резать трубы, а мы поедем потому как очень нужны деньги. Как говориться в одной пословице или поговорке, забыл уже источник, кто не хочет что либо делать ищет оправдания, а кто хочет ищет возможности. Вот и мы с братом ищем любые возможности для подработки и дополнительного дохода.

Брат покупает грузовую Газель
Брат покупает грузовую Газель
Не знаю как вот только быть с тем, что придется ездить довольно далеко на кусты нефтяников, договоренность с ними уже есть. Проблема одна по идее это значительно выросшие за последние пару месяцев цены на бензин. Разориться можно с такими ценами, вот так нас любит наше государство. Однако и на старуху бывает проруха, есть и альтернативы этому чертову дорогому бензину. В частности сейчас думаем вместе с братом над тем, чтобы установить на Газель систему газобаллонного оборудования, поговорив с мужиками выяснили, что на газе получается экономия минимум в два раза по сравнению с бензином. 

Поставить систему ГБО (газобаллонного оборудования) сейчас не составляет особых затруднений, в частности нам посоветовали обратиться к услугам МИР ГАЗА и у них заказать установку  газ на авто потому что именно они делают быстро и недорого, одна из лучших СТО в Киеве, по словам наших общих знакомых. Ставят современное надежное газобаллонное оборудование да еще и с гарантией. Европейцы давно уже себе такое ставят вот и мы с братом решили поставить, уже позвонили в МИР ГАЗА и уточнили все детали, на этих выходных думаем уже оснастить свой транспорт системой ГБО.

Вот так ребята дела делаются, раз уже решили начать действовать то быка, как говориться надо сразу брать за рога, тогда и движение пойдет и сдвинется все с мертвой точки, а можно и дальше сидеть на пятой точке и жаловаться на то, что все вокруг плохо и бесперспективно. Шевелиться надо если ты не овощ, а под лежачий камень сами знаете вода не течет, вот поэтому и надо раз и навсегда для себя решить кто ты гусь или утка.

Мы с братом давно уже все решили поэтому действуем напориста и в полной уверенности в том, что все у нас получиться именно так как мы этого сами захотим, было бы желание, а средства найдутся. Желание у нас есть, как и есть мечта выйти в люди и жить как белый человек и мы приложим все усилия дабы добиться этого в кратчайшие сроки. Газель нам еще послужит хорошим помощником а на газу это обойдется нам намного дешевле. Вот такой расклад и картина маслом ребята,  думаю вам будет над чем подумать, прочитав этот полезный и самое  главное жизненный материал. Следите за новостями, будет интересно, обещаем.