среда, 8 января 2014 г.

Платное продвижение в поисковой системе Яндекс

Платное продвижение в поисковой системе Яндекс намного эффективней

Платное продвижение в поисковой системе Яндекс намного эффективней

Доброго времени суток уважаемые,  праздники кончились и начались трудовые будни. Пришло время и мне вспомнить о том, что в планах на первый квартал 2014 года у меня стоит - продвижение моих сайтов в поисковой системе Яндекс, на этот раз я решил не изобретать больше велосипеда и обратиться к тем, кто занимается продвижением профессионально и знает все тонкости этого не простого дела. 

продвижение в поисковой системе Яндекс
продвижение в поисковой системе Яндекс
В частности в качестве партнера по продвижению своих ресурсов мною было выбрано рекламное агентство ОЛИМП - http://www.web-olimp.ru/  с условиями работы я внимательно ознакомился и практически все меня устраивает. В самом деле, подсчитав временные затраты, которые я потратил на самостоятельное продвижение и те мизерные результаты, которые были мною получены я ясно понял, что лучше потратить некую сумму денег и получить в итоге нормальный ожидаемый результат, время идет, время деньги пусть профессионалы продвижения занимаются продвижением, а я уделю больше времени написанию интересного контента. 

В поисковой системе Google  я более менее зафиксировал результаты, а вот с Яндекс испытываю затруднения в силу того, что лично мне специфика этого поисковика не вполне понятна, поэтому я и решил по вопросу раскрутка сайта в яндексе обратиться именно к ОЛИМП. Не секрет, что подавляющее число переходов происходит именно из поисковой системы Яндекс и зафиксировав нормальные позиции в нем можно обеспечить на свои ресурсы довольно таки приличный поисковый трафик, а где трафик там и деньги. Пора выходить на новый уровень и начать зарабатывать по взрослому,  тем паче год лошади способствует тому, что те кто упорно будут работать получать шанс значительно увеличить свое благосостояние. Это я вычитал из гороскопа на 2014 год. 

Таким образом перехожу я на следующий уровень в продвижение, а именно инвестиции в свои ресурсы, до этого все делалось мною самостоятельно и как показала практика делалось все не эффективно, надеюсь сейчас с профессиональным подходом ситуация с продвижением в корне измениться и измениться в мою пользу. Как обычно практика критерий истины, начнем пожалуй работу и проследим за динамикой показателей, там видно будет, а оценку выносить надо исключительно по фактам, такова уж моя практика, делать выводы только на основание фактов. Советую и вам подумать о платном продвижение и о тех дивидендах, которые оно может вам принести в будущем.